Достижения
по углам я прячусь от скотов,
но искусство то что Бог даёт мне,
поражает в сердце и без слов.
И чего дано достичь Планете,
я достигла бы уже давно,
но родятся дети же на свете
и воспитывать мне их дано.
Кто подсиживал я то узнаю,
не давал развития Стране
Но детей благих я поднимаю,
потому что счастье дарят мне.
Свидетельство о публикации №124080700675