Для тебя...

Сколько песен для тебя  (ещё) не спето
Сколько ласковых речей не принимал
И печаль моя в сто тысяч мер одета
От того что ты так скоро убежал..

Убежал... Не скрывшись от погони
(Силуэт вне досягаемости взгляда)
Но кажется, -
вот!, протяни ладони
И навсегда любовь будет наградой...

Не всё так просто в строках и душе
И сердца дикий ветер заглушает
Мою любовь к тебе, твою ко мне
И здравый смысл не возобладает...

Кто-то придумал заповедь и грех
Придумали каноны... и ущелья, -
Где можно обойти закон для всех
Найти лазейку для простого примиренья

Да..., ты ушёл. Не обернувшись. Разом.
Оставив мою душу вдалеке
В твоей судьбе останусь я проказой
Но всё же... жить старайся налегке

А я., - не вспомнишь и не надо
Печаль мою окутал серый дым...
И чувства не утонут вмиг бравадой
Оставь надежду горьким запятым ...

22ч32мин.
07.08.2024г.


Рецензии