Ветряные мысли
Плыли у тебя –
Глубину зачислив
На пределе дня,
Но не отдыхали
И к себе текли –
Чуть благоухали,
Счёта трудодни.
Набирали силы,
Потому что ночь
Надевала крылы,
Чтобы сном помочь –
И душа летела,
Цельною была –
По молитве смелой,
Белою жила!
08.2024
Свидетельство о публикации №124080706705