Утро упало

Утро упало.
Вылился день.
Вечер наполнился красным.
Небо ночное - дуршлаг набекрень.
Всё здесь, поверь, не напрасно...
Где-то ты ходишь,
Я тут лежу -
Движется всё во вселенной
Даже вот муха - жужу, тут,  жужу
Быть хочет не убиенной
Жизнь она что?
Лишь движенье вперёд,
Но говорят по спирали,
Где за виточком виточку черёд
Нас там конечно не ждали...
Ты говоришь - будет всё хорошо.
Верю, встаю, наливаю.
Чаю конечно, а что же ещё?
Позже другим наверстаю.

Утро настанет.
День расцветёт.
Вечером солнце погаснет.
Наша планета большой космолёт
Мчится во тьме непролазной...


Рецензии
Кто знает, куда летит наша Планета, Эд!..
Песня умная и мелодичная.
С теплом

Натали Талисман   19.10.2024 20:50     Заявить о нарушении