Мне тебя уже не надо

Мне тебя уже не надо -
Я Цветаевской строкой
Крою, как поэт, без мата
Тебя, милый, всей душой!
Ни стихами, ни словами
Мою страсть вновь не разжечь,
Было что-то между нами?
Рви, топчи и сразу - в печь!
Мне плевать, что есть другая,
Все равно, что ты - другой.
Да и я ведь не святая,
Карта бита! Не с тобой,
Не тобой дышу, как раньше...
Губ со вкусом винограда
Не найти вкусней и слаще.
Ну а мне тебя не надо.


Рецензии