Ягодные бусы на разные вкусы...

Бусы скушала Полинка -
Не могла ведь удержаться.
«Мы наденем бисеринки», -
Говорила ей раз двадцать.

Забрала их из корзинки.
Там нанизаны по цвету
Были ягоды малинки
И черники - радость лета.

Дух чудесный землянички
Прилетал к нам из лукошка.
С молоком, а не с водичкой -
Съела все совсем не кошка…


Рецензии