Ночь по крышам на цыпочках ищет -NEW
И сбиваясь звёзды считает.
Запрокинула голову лисью.
Продавайте билет до края.
Ночью все вопросы без адреса.
И жизни закончилась линия.
И деревья выросли разные.
Жили там совершенно другие.
Что такое для вас счастье?
И звезды тают в ладони..
Счастье - это когда не надо
Говорить в прошедшем роде..
По аллеям ночным крадётся
Смысл этой твоей жизни.
Там темно, немыслимо, жёстко...
Поверь, его видеть не стоит.
Тишина разрывает уши.
А слова рвут биение сердца.
Ладони от прикосновений сушит.
Не касайтесь меня мельком...
Свидетельство о публикации №124080706646