Меня покусала собака

Меня покусала собака,
Вырвала мясо из ног.
Я шёл, кувыркался,
Мясо ещё нарастёт.

Кто-то обидел ту псинку,
И озверела она.
Жена вот такая,
Такая жена у меня.

Ей хочется больше,
Машину и дачу скорей.
В Париж ей охота,
В Америку тоже нужней.

А я не умею, я токарь, не олигарх.
Взяла сковородку,
И тюкнула просто меня.

Ей телевизор засрал мозжечок.
Ей интернет душу сварил, и Тик-Ток.

Она насмотрелась, она проросла,
Как шлюха оделась,
И по кругу пошла.

Домой не приходит,
Варю сам я лапшу.
Теперь очень в моде,
Что сам себя я люблю.

Её откопали на утро менты,
Узнал только платье,
Олигархи отбили ей рот.

По зубам - моя дура,
А по платью скотина моя.
Нет, не знакома,
Пусть хоронят её без меня.


Рецензии