О силе голоса

Есть голоса, что не забываются.
Они в душу запечетлеваются.

Однажды услышать, не забыть.
И по жизни с ним пройти.

Что ж, спасибо за той момент.
Можно за всё дать ответ.

В этом голосе спокойствие.
С ним идти одно удовольствие.

Дано было это рождение.
Дарит сейчас оно вдохновение.

Диктор российского телевидения
Сергей Чонишвили


Рецензии