Таинственная чаровница
Фотограф Ксайле Руж
https://vk.com/feed?z=photo829458687_457239513
Таинственная чаровница
Вошла в чертог моих утрат,
Чтоб просто тихо поклониться
Всем дням непрожитым страницам.
Ты оживить или проститься
Влетела в склеп нежданно птицей?
Взволнован...несказанно рад!
Входи, прекрасная царица -
Весна в осенний листопад.
Так входит в сумрак наш надежда,
Когда мы маемся, невежды,
А жизнь, как спелый виноград.
Откроет нам, поникшим, вежды
И выведет в цветущий сад.
А мы не знали его прежде,
Хоть прожили и зной, и град,
И муки сто веков подряд...
Любовь всегда стояла рядом,
Но в и д е т ь - только сердца взглядом.
7.08.2024
Свидетельство о публикации №124080706610