Ворон раскричался утром

Ворон раскричался утром,
Мимо моего окна,
Кар, да кар, так громко, жутко,
Мне теперь и не до сна!

Солнце вышло из-за тучи,
Поздоровалось со мной,
Шаловливый, бойкий лучик,
Целит в глаз, а мне покой…

На сегодня только снится,
Да какой теперь уж сон,
Кот набегался, косится,
Свой закончил моцион!

Ждёт, когда пойду на кухню,
Он совсем оголодал,
В миску корма ему плюхну,
Пусть нажрется, мой нахал!

Выйду на балкон! Вот чудо!
В чашечку налью чаек,
Смаковать, с конфеткой буду,
С лучиком, что между строк!

Здравствуй, утро! Жизнь прекрасна!
Каждый, данный новый день,
Поминутно, ежечасно,
Будет он благословен!


Рецензии