В краю заблудших душ
Что день, то прибавленье.
Никто не бьёт баклуш:
Другое настроенье.
Здесь прячутся от стуж
И ищут вдохновенье.
Не место, коль досуж,
Решает все прощенье.
В краю заблудших душ
Находится забвенье.
Никто не бьёт баклуш...
Другое настроенье!
Свидетельство о публикации №124080706564