да

для М.

Слушай, раз уж всё так, как есть, 
что скажешь, если я сделаю тебе предложение? 
Проведём остаток этой чёртовой 
жизни вместе?

Прислушайся к моему сердцу – 
чувствуешь его ритм? 
Причина в тебе.
Это из-за тебя оно 
бьётся как сумасшедшее.

Не обещаю, что смогу
сдержать слёзы, когда буду 
произносить свои клятвы. 
Да, это будет выглядеть странно. 
(Честно говоря, вообще всё это 
будет выглядеть странно), 
но ты даже не представляешь, 
чего мне стоил весь этот путь.

Помнишь, как говорят в тех пошлых 
голливудских фильмах?

(Кстати, LA тут рядом – сгоняем 
на выходных?)

Will you marry me? 


Английская версия:
http://stihi.ru/2024/04/23/5010


Рецензии