Почему зависим от подонков...

Почему зависим от подонков? -
Им бы просто, гадам, в горло кол.
Что потом мы объясним потомкам? -
Дескать, было в жизни нелегко.
Но, потомки, не простят, пожалуй -
Скажут, трусы, и вам поделом.
Мы же уповаем всё на жалость,
А совсем не лезем напролом.
Только вот кого жалеть, ответьте?
Это ведь, наверное, смешно.
Подлецы заслуживают смерти,
Что, поверьте, было б хорошо.
Мне людей хороших очень жалко,
А мерзавцем незачем жалеть.
Если есть в руке большая палка,
То, подонок, должен умереть.
Скажут мне, что, мол, не гуманист я.
Ну так с этим спорить не резон,
А коль кто - то в жизни лишь свинья - я
Вам скажу, что ждёт его Кобзон.


Рецензии