Снова август

Снова август,
Всем полон,
Не пуст.
Вот кабачок,
Вот огурец,
Жёлтый бочок -
Арбуз, наконец!
Месяц любимый,
Для отдыха
Необходимый!
Всем хорош,
Для всех
Пригож!
Всех влюбил,
Никого не забыл!
7 августа 2024 года.


Рецензии