В мире проливалась кровь
От крови море разлилось.
Океан без новых слёз
Взял и пересох.
В мире проливалась кровь.
Бились все, кто мог.
И стар, и млад, и бог.
На смерть как за порог:
Новым не в урок.
В мире проливалась кровь.
И вновь, и вновь, и вновь
В мире проливалась кровь.
Жизнь - безумная стезя
Покуда в ней жива
Закадычная война.
В мире проливалась кровь.
За мир, за деньги, за любовь!
Не пролилось столько слёз.
В мире проливалась кровь.
И вновь, и вновь, и вновь...
Свидетельство о публикации №124080706533