Что выбираешь ты?
Сохранить спокойствие в
бурю.
Сильным даётся, отважным.
Страх в себе поборю...
Не повторится дважды.
Время пошло с ускорением.
Чувствуй себя движением
Земля летит к вознесению.
Мы с нею в едином
стремлении
Выбор всегда за тобою...
Нет, не сотрут с Земли.
Просто оставят в покое.
Так доживай свои дни.
Цикл твой земной замкнУт.
Уйдешь со сцены судьбы.
Больше сюда не вернут.
На этом сочтешь свои дни.
Есть другая дорога- стелется
полотном.
Звёздной россыпью в небе,
Знакомым тебе ковшом.
Свет, любовь, озарение.
Новый круг вознесения.
Выбор всегда за тобой.
Небо...иль круг снова
ада.
Так выбирай - не стой.
Чувствуй душой, где
правда.
08.08.24г
Свидетельство о публикации №124080706507
Здравствуйте, Надежда!
Прекрасное философское стихотворение, заставляющее мыслить и думать. Не каждому под силу выбрать верную правильную дорогу.
Спасибо большое! Прочла с удовольствием!
С теплом души, Елена.
🌿🍏☕️🏡🦋🍒🦋🏡☕️🍏🌿
Елена Брызгалова 13.08.2024 06:28 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 13.08.2024 16:55 Заявить о нарушении