Питер

Красавчик, да ты и меня покорил!
Как тысячи до девичьих сердец.
По крышам дождями со мной говорил,
Звучало начало, а не конец.

Многие на твоём
Солёном замешаны тесте.
Может, ещё споём,
Ведь я не стою на месте.


Рецензии