Мы были друг у друга сто веков...
Во временных спиральных перекрутах,
В растяжках радуги, в метаниях ветров,
Во всех лучах, явлениях и звуках.
Любовь поёт без музыки и слов,
В прозрачных венах сладки переливы.
Мы будем друг у друга сто веков.
Всегда. Везде... Мы бесконечно живы.
4 августа 2024 .
Свидетельство о публикации №124080706476