Кончается август
В оставшееся лето я нырну
С разбегу так как в детстве без опаски
Утянет меня август в глубину
Туда где осень нам готовит краски.
Напьюсь напитком из прошедших гроз
Хмельного мёда досыта отведав
Чуть пожелтели листья у берёз
По девичьи стыдливо незаметно.
Земля так щедро потчевала нас
За эти дни вкусив тепла и света
И к нам приходит яблочный наш Спас
Как осени бесспорная примета.
И хочется набрать побольше в грудь
Нам летних дней услады и повадки
Чтоб попроситься задержать чуть-чуть
И Бабьим летом выплеснуть остатки.
Свидетельство о публикации №124080700646
Дай Бог, и в этом году будет также. Очень люблю лето.
Витя, прекрасное эхо!
Галина Тишкова 07.08.2024 07:06 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 07.08.2024 08:48 Заявить о нарушении