Обожаемые драчуны. сценарист

Эти милые собачки
Стоят в ванной после "драчки".
Так на улице шалили,
Что хозяйку рассердили!

От рычанья и грызни
Все измазались они.
А теперь мило глядят,
Накупались и молчат

Феном их мы подсушили
Вид их лучший возродили.
Смотрят ласково на нас,
Вы ребята-высший класс!

Разве можно их ругать?
Их ведь надо обожать!
Хоть они и озорные,
Для неё они родные!             07.08.24г.О.Довгаль.


Рецензии