Наташкины кудряшки

Наташкины кудряшки,
Маленькие, простые дети,
Мне, надоел души покой,
В разнеженности земной.

Эй брат, постойа
Не уходи, ещё,
Не много, Будут,
Все, всегда, с тобой.

Развилки судеб,
Нам, неспроста даны,
Как ноги жизни,
Стоптанные мной.

И отдаю, я ваш покой.
Мне нужен, только Свет.
В предверии простой,
Я навсегда, не буду, твой.

Но, в Вечности, всегда, с тобой.

26.07.2024.


Рецензии