После школы - 25

Да, двадцать пять лет как яблонь расцвет,
Как зарево океана.
Тех лет уже нет, но дам я ответ,
Что прожил их без обмана.

И если вот так могли мы прожить,
То радует дом и дача,
А если их нет, то нужно сложить,
Такая у нас задача!

Да, двадцать пять лет - и всё позади,
И всё впереди, поверьте!
Бывали ошибки, бывали дожди,
Но солнцу судьбу доверьте!

Да, мы наверху, и держит крыло,
И пусть ждёт всегда удача.
Если звоним, пусть ответят: «Ало!»,
Такая, друзья, задача!


Рецензии