Я не помню - ты был или не был?

На куски раскололось небо,
Все вулканы Земли задымили;
Я не знаю - ты был или не был?
Или Мойры меня ослепили ?

Острой болью осколок неба
Злой осой впился в самое сердце;
Я не помню - ты был или не был?
Или Мойры чудят по инерции?

Обесценить любовь, обескрылить,
Бросить в хлев, где помоев корыто; 
Важно - выстоять, не обессилить…
Что мне Мойры? Страница закрыта.


Рецензии