С лету написал,

С лету написал,
Ещё не прочитал,
Ещё пишу, я же поэт,
Кусок кожи, тленности, земной.

Не мерь, меня
Линейкой и деньгами,
Мне наплевать,
Последний день.

Может быть, с тобой.
Может, в Вечности и...
Жд;т покой,
Неравно, мне, с тобой.

С лихвой напряг один.
Ты победишь, коси косой.
Ангел-смерти, отступил.
Друг попросил.

Живи, как не скупой.

26.07.2024


Рецензии