У всего...
Силы, вера в успехе в финале,
Подгоняет желание, «греет» азарт,
Всё возможно свершить в запале.
У всего есть лимит, граница, предел,
У терпения, силы, надежды.
Понимаешь однажды, что перегорел,
И не хочешь чего-то, как прежде.
Всё должно исполняться вовремя, в срок,
Вот тогда, настоящая радость,
От того, что добиться желанного смог,
То, что делал, было не в тягость.
Свидетельство о публикации №124080706391