Евгению Поддубному

Уходят Лучшие - навек,
а мы все остаёмся.
Прощай, великий Человек.
Лети быстрее к Солнцу!

Лети быстрее к облакам,
Где нет войны и крови.
Где нет печали, рваных ран
Там тишина, без боли...

За нас немного попроси
У Ангелов защиты.
И к Богу обратись - СПАСИ!
Душа твоя разбита.

И по крупицам сердце всё
раздавлено на части.
Смотреть ты будешь с облаков
На новое несчастье.

Ты не увидишь больше снов
военного сражения.
Осталась только в сердце боль
От страшного видения.

Прощай, дорогой....

Пишут, что жив, будем надеяться.

Слава, Богу, жив!!
Стихи не буду удалять, пусть люди знают, что мы его очень ценим,
для многих и для меня он стал родным человеком, переживаем сильно за него.
Душа плакала, писала.


Рецензии