Тем, кто чувствует меня
Желаю вам здоровья и удачи,
Я сам огонь — и мне не жаль огня
Для каждого, кто думает иначе.
Мне больно жить, когда вокруг не то,
И мир не тот, что был придуман богом,
Разрушено от времени гнездо,
Заждался ветер странствий за порогом.
"Пора лететь", — зовут меня дожди,
Крылом я небо пробую на ощупь,
Пока погода шепчет: "Подожди",
Застыли в ожидании и ропщут
Больших надежд большие корабли.
Чтоб встретиться в каком-то лучшем месте,
Мы вместе оторвёмся от земли,
И если разобьёмся — тоже вместе.
7 августа 2024
Свидетельство о публикации №124080706378
Для каждого, кто думает иначе.
Согрели Ваши рифмы и меня.
Желаю вдохновенья и удачи!
С уважением. Ирина.
Ирина Зенина 2 20.08.2024 09:29 Заявить о нарушении