Живу, глотая...

Живу, глотая нервно слюни,
пытаясь локти укусить...
За край души, где был я юным
свези небесное такси.
А там - в кругу подруг невинных,
среди друзей даривших свет,
сниму с себя покров рутины
и поищу искомый след.

Кого любил - затмили лета.
Меня любивших не найти.
Напрасно жду, видать, ответа
от всех небесных воротил.
И всё вдыхаю пыль по жизни
в себе тревогу затая.
Увы, не славный сын отчизны...
Стране ненужное дитя.

 2010 г.


Рецензии