***
Я не борюсь с собой...
Ко всем приходит мгла вечернею порой.
А ты-ко мне одной!О том тебя молю!
Отдамся вся мечтам
О нас...И призрак твой
Вновь зашумит в ушах(А если то-не Он??)
Как будто в сказке я...Ты-за мои края...
А если то-не Ты?
А вдруг Там-Ничего?
Так странно:тебя нет,но будто ты со мной!!!
А это точно ты?А это точно ты?
Боюсь созданий тьмы так,будто слепоты!
Не надо часто так мечтать мне о тебе.
Боюсь сойти с ума.Боюсь раствориться в оди(ночь)стве совсем.
Но скоро я умру,а там-к тебе мосты.
Свидетельство о публикации №124080706353