Таня некрасивая
Печаль свою несла.
Запиралась в комнате,
Любила про себя.
В школе её били,
Смеялись все над ней.
Таня некрасивая
Плакала везде.
Выпала удача,
Снайпером пошла.
Метко расстреляла,
Чётко прямо в глаз.
И не санитаркой
Взял военкомат.
А секретной бабой
Стала в один раз.
Притворившись дурой
К бандеровцам пошла.
Таню некрасивую
Насиловать хотят.
Напились уроды,
Сиськи покажи.
Таня, как положено,
Сняла и трусы.
Командир Ебуйло,
Замполит Писюк.
В два смычка Танюшку
Весело е..бут.
Но достала ножик,
И отрезав ху..й,
Танька взяла моду,
Убивать вокруг.
Все пароли – явки,
Запомнила она.
В Москву передавала
Важные слова.
Вышла по окопам,
Шлюхою прошлась.
Сиська с лева-боку,
Смотрела на хохла.
Встретили Танюшку,
Чай кипт давно.
Помыли и побрили,
Конфетку дали в рот.
И на грудь ей орден,
Васька рисовал.
Ну, а Петька после
Нататуировал.
Таньке некрасивой
Отпуск подошёл.
Приехала счастливая
Она к себе домой.
Груди обалденные,
Кудрява голова.
Мужики не смели ей,
Слово и сказать.
Там сидел на лавочке
Щуплый паренёк.
Знала его Танька,
Так же не везло.
По труду пятёрки,
Умеет гвоздь прибить,
Только лишь девчонки
Старались обходить.
Обзывали бабой,
За скромные слова,
Полюбила Таня
Ромку вот тогда.
Подошла нечаянно,
Здрасти, говорит.
Рома от незнания
Потерял очки.
Здравствуйте, - сказал он.
- Таня, это вы?
Я прошу прощенья,
Быть может и не вы.
Танька некрасивая
За руку взяла.
- Рома, Рома миленький,
Здравствуй, это я.
- Ах, Татьяна Батьковна,
Я очень даже рад.
Я вас понемножечку
Часто рисовал.
Показал он здание
Девятиэтажку.
Там Танюшка-Танечка
Вся везде в ромашках.
- Не очень получилось,
Штраф мне принесли.
Сказал ей тихо Рома,
И руки опустил.
Таня посмотрела
В зелёные глаза.
Она давно хотела
Ромке рассказать.
Что его любила,
И любит до сих пор.
Маленький мужчина,
Человек большой.
Взяла поцеловала,
И он поцеловал.
- Не уходите Таня,
Только и сказал.
Вместе по аллее
Там они прошлись.
Так вот и остались
Вместе рядом жить.
Свидетельство о публикации №124080706323