Письма... счастье разлучённых

Письма... счастье разлучённых
Маленький клочок бумаги
Ободряет обречённых
Сокращает расстоянья
Утоляет жажду встречи
Голод сердца необъятный
Без тебя пустынный вечер -
Бич любви невероятный.
Письма - это озаренье
Светом - горя и тревоги,
Страха, лжи, пустых сомнений,
Что встречаются в дороге.
Письма - высшая награда
Тем, кто верит, ждёт и любит
Письма... впрочем, слов не надо
Время сердце не остудит.
Письма - тихий свет разлуки
Письма - крылья поколенья,
Эти письма - милой руки,
Что держал я на коленях
Эти письма - нежность взгляда
Что в разлуке лечит душу,
Вдохновенье ,стих, отрада
В жаркий зной, лихую стужу.


Рецензии