Целебная песня

И развёл костёр
И шагнул  сквозь дым ,
Наш шаман умён
И читал он стих...

Сила неба, сила звёзд,
Солнца сила, сила гроз,
ДУхи леса и полей,
Помогите нам скорей...

Я прошу у вас одно,
Исцеляйте, что дано,
В звуках этих исцеленье,
Так возьми его смелее!

Мы знали Шамана довольно давно,
Лечил он так всех, кому суждено,
Когда просит он, сами дУхи приходят,
Касаются душ и хвори проходят.

И музыка святая, дУхов зовёт вновь,
И в душЕ играя, лечит так любовь,
Энергия всех звёзд проходит сквозь тебя,
И в душе восходит новая весна .

Сила неба, сила звёзд,
Солнца сила, сила гроз,
ДУхи леса и полей,
Помогите нам скорей...

Я прошу у вас одно,
Исцеляйте, что дано,
В звуках этих исцеленье,
Так возьми его смелее!

И космоса далёкие, волны невесомые,
Искрами рождаясь, льются как прибой,
И благословенные, Богом, нашей верою,
И как вода, священная, они текут с тобой.


Рецензии