Странствующий призрак

Если в ночи залаяла собака,
Это не демон или лиходей;
То старый призрак бродит аккуратно,
Среди деревьев и тянущихся ветвей.

Ему не нужен страх или отмщение
Он не затем в эти края пришёл;
К местам знакомым чует он влечение
И счастье ищет,что при жизни не нашёл.


Рецензии