Прошлое

Привет, напишешь мне снова,
Но вновь не услышишь ответ,
Мы больше с тобой не знакомы,
Хоть знаем друг друга сто лет.

Ты как? Всплывет сообщение,
Экран повернут к лицу,
Кто пишет? Спросит родная,
А я ничего не скажу.

Зачем люди в прошлое манят,
И делают больно опять,
Скитаясь по воспоминаниям,
Я так и не смог осознать.

Вновь склеено сердце печалью,
Соскучилась, вот и пишу,
А ты вспоминаешь как раньше,
Пытался забыть ту весну.

Сотрешь, заблокируешь номер,
Обнимешь кто рядом теперь,
Что было уже не воротишь,
Закрыта навеки та дверь…


Рецензии