8 Лицей в Новоалтайске
Его история не одного десятка.
Он формирует знания детей,
Как старт для школы высшего порядка.
Здесь педагоги творчеством горят
И силой знаний делятся открыто,
Их цель – вложить зерно в умы ребят,
И запустить по жизненным орбитам.
Здесь лицеисты – пламенный народ!
Их крепкой базе все пути открыты!
По силам им добраться до высот
Российской государственной элиты!
Им возрождать Россию, ладить жизнь,
Им создавать, им защищать, им строить…
Восьмой Лицей в них укрепляет мысль:
"Учись, трудись и будешь удостоен"!
Припев:
«Лицей» – созвучно русскому – «Лицо» -
Помочь найти лицо в потоке знаний -
Создать из юной поросли - творцов
И выпустить их в мир для созиданий!
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124080706293