Про боль
Безразличие хуже дна.
Отпустить тебя я не в состоянии,
Хотя давно одна.
В истеричные, полные боли дни
Ностальгия - как кислород.
Зачем же ты из моей огромной любви
Превращаешься лишь в эпизод?!
У меня почти не осталось желаний.
Любовь это просто грим.
И если я вычеркну тебя из воспоминаний,
То утром проснусь с другим.
Свидетельство о публикации №124080706286