Гимн Лицея номер 8 в Новоалтайске
Для нас он лучший, наш родной Лицей,
Пусть знают все, кто нас об этом спросит:
Лицей - наш ключ от множества дверей!
Мы родились, живем в Новоалтайске,
Мы к знаниям прокладываем путь,
И «лицеист» для нас не просто звание -
Ступенька в наше «завтра» заглянуть.
Пока растем, спешим поутру в классы,
Стараемся в предметах успевать…
Когда-нибудь к Луне проложим трассы
И в отпуск будем на Сатурн летать.
Мы учимся. За окнами лицея
Нас ждет заманчивый огромный мир.
И мы мечтаем вырасти скорее,
Найти свой путь и по нему пойти.
Россию возрождать и строить Храмы…
Нам столько в жизни сделать суждено!
Ведь мы надежда и оплот Державы,
Мы Родины бесценное зерно.
Припев:
Восьмой Лицей – особая планета,
Здесь учат нас найти свое «лицо».
Мы подрастем, разъедемся по свету,
Оставшись лицеистом все равно!
12.02.2024
Татьяна Верхоланцева
Свидетельство о публикации №124080706274