Скуф и Заденгидаюшка
Жил богатый "Скуф", имел он власть.
И жила "Заденгидаюшка" – девица всласть
Встретились двое: он и она.
Он - с кошельком, набитым купюрами,
желал лишь любовный каприз.
Она - с мечтами о жизни гламурной.
"За деньги - да!" - её был девиз.
На вечеринке искра проскочила,
Два сердца вмиг огнём любви зажгла.
Неделя! чувство это остудило,
Реальность грубо за душу взяла.
Он прозрел: таких, "Заденгидаюшек", много,
Зачем держаться за одни концы?
Она поняла: "Скуф", слиняет скоро
Любовь нельзя купить, как леденцы.
История банальна, но не нова,
Ирония судьбы в ней лишь видна.
Любовь и деньги - вечная дилемма,
Решить которую не в силах ни он ни она.
Свидетельство о публикации №124080700627