***
Глуп,кто скажет,что нет ничего.
В пустоте замёрзшего сердца
Слишком холодно и темно.
Смерть, - всего лишь мгновение боли.
А вот жизнь, - это вечная боль,
Потому что всё в мире проходит,
И уходит,даже любовь...
То,что ждёт любого, - не страшно.
Страшно то,что ждёт одного, -
Бесконечная горькая жажда
Мрак и муки.
Нет ничего....
Лёд ломается.
Крошатся тени.
И горит в сердце холод и боль.
В каждой тесной тюрьме
Есть двери,
Как у каждого своя роль.
И когда упадёт кулиса,
Станет виден триумф
И провал.
Есть одна стезя
И награда, -
Та которой никто не искал.
Свидетельство о публикации №124080706269