Образы, личности...
Все в бесконечности.
Радость, улыбки, досуг.
Нас проверяют на прочность
И в вечности
Мы проложим свой путь.
Творчество наше будет подхвачено,
Радость наполнит сердца.
Всюду идут на Земле трансформации -
Светом дышит Земля.
Сколько сердец любовью наполненных,
Знания дают без конца.
Много людей, за ними идущих,
Богу откроют сердца.
Явят же рьяно свои все способности,
Выстроят правильно путь,
Миру подарят Творчество в радости
И образуют свой круг.
18.59. 7.08.24
Свидетельство о публикации №124080706244