Когда ваш дядя кони двинул

Когда ваш дядя кони двинул
Он мир торжественно покинул
И тем и службу.. миру услужил..
Уж слава Богу..к времени почил..

Ведь миру дядя..мира не принёс..
Лишь на войну при дяде вырос спрос


Рецензии