Пусть будет творчество

Пусть будет творчество и пусть
Душевной песне будет место,
И в те края, где интересно,
Судьба прокладывает путь!

И в неизвестности дорог
Рождаются иные ритмы,
Находятся слова и рифмы
Для самых гениальных строк!    


Рецензии