обновлённый

Слава Богу, что живой!
с ясной гордой головой
вьётся дерзкое перо
вопреки, а не на зло
обновлённый яркий Лев
в окруженьи спелых дев!
Марс с небес глядит во тьму
все планеты льнут к нему
даже бледная луна
свет свой ласковый зажгла
освещая тишину
океанскую волну
космос пульсом заиграл
смотрит твёрдо Адмирал
сбросил за борт весь балласт
..сердце..не стучи о нас!


Рецензии