В жизни все получается
Но случается,даже внезапно,
Что вдруг в жизни все получается,
И не просто,а многократно!
Звезды сходятся в одно созвездие,
Все астрологи шепчут "здорово",
Там где ты - счастье мерещится,
Ты ему говоришь "до скорого",
Не боишься быть с целями новыми,
Не боишься отрезать лишнее,
Пусть шагами,немного скромными,
Ты к успеху медленно движешься;
Ты вокруг замечаешь хорошее,
К тебе лучшие люди тянутся,
Все плохое почти уже брошено,
Оно с каждым,увы,случается.
Свидетельство о публикации №124080706210