До тебя мне не достать...
Хоть достаю рукою я до неба,
Навязываться и тебя искать,
Путь не по мне и это так нелепо…
Во сне приди, тебя прошу,
Я буду кроткой и весёлой,
Я до сих пор тобой дышу,
И не умею жить по новой,
До тебя мне не достать,
Ты там, где нет к тебе дороги,
Со мной остались все тревоги,
Мне их теперь преодолевать…
07.08.2024
Свидетельство о публикации №124080706208