Новый день! Зарёй встречает

Новый день! Зарёй встречает.
Новый день! Нам обещает.
Строим планы на мечтах
Вывозя тень на плечах.

Новый день! Нас заставляет,
Монотонно, кем то быть.
Роль играть, себя забыть.
Чью то прихоть исполняет.

Новый день сюжет сюрпризов.
Кто сумел, а кто не смог.
Выполнить желания в толк.
В лабиринте на капризах.

В новом дне , вся жизнь лихая.
Счастье в этой жизни быть.
День начался, мысль чужая.
Но Любовь нам не забыть.

Наполняя день цветами.
Украшая до небес .
В каждой мелочи прогресс.
Мысли связаны с делами.

Новый день похож на вечность!
В новом дне возможно всё
Сохраняя человечность,
Заберите у него.

Все сокровища подвластны!
Отдает нам новый день.
Не пугайте свою тень.
День не должен быть напрасным.

  07.08.2024
 21-00...21-15 МСК
   Колва   куст 6
 










....
.


Рецензии