погода, дождь...
Как старый волк ,устроил беспредел
Холодные чуть с синевою губы
Он так красив раскрепощенно смел!
Его люблю,но безответно точно
Он из толпы не выделил меня...
Мой зонт трепал и бил по стеклам строчно
И в крыши целился,стреляя и звеня.
Кто под прицелом тоже,в сердце ранен
Поймет! Любовью ветряной измучен!
И с черной птицей рядом,утром ранним
Тоска да грусть,сидят в навозной куче.
К чертям собачим ,что недавно было...
Твой шепот нежный, лживый и больной
Ты Дождь,душистое ручной работы ,Мыло
Ты Ветер звуком вдруг, переходящий в вой.
То и другое тает и проходит...
Иду вперед не чуя под собою ног
Погода бесится и хороводит
И прячет ливни складывая впрок.
Свидетельство о публикации №124080706176