Мир в ад пожалуй превращают
И ценности совсем не те.
Содому и Гоморру прославляют,
Разлука и разлад везде.
Качества наихудшие проявляют,
Люди на сей земле.
Им Сатана видно прельщает,
Уничтожают подобных себе.
Веру и вовсе исказили,
Как им выгодно наверняка.
Другими ненароком стали,
Забыли самого Христа.
Забыли видимо распятье,
Забыли заповеди вновь.
Бытуют только лишь проклятия,
Сходит на нет сама любовь.
И не волнует совсем начало,
Истоки видимо сами.
Пред выбором нынче предстали,
Как далее свой путь пройти.
Всё повторяется однако,
Сие было видно давно.
Случалось богохульство когда-то,
Да и грехов полным полно.
Антихрист будто бы воспрянул,
Пытается на трон взойти.
Творения Всевышнего низвергнул,
Ну прямо чудище воплоти.
Да неужели опять наступит,
Сего человечества конец.
И сатанинское исчезнет,
Как предвещал давно Творец.
Наступит эра милосердия,
Того вожделенного добра.
Наступит ненароком время,
Когда разгневаются небеса.
Ну а пока противостояние,
Пытается зло побеждать.
И безо всякого сомнения,
Свои же правила утверждать.
И безо всякого сомнения,
Испепелить сей род людской.
Чтобы прекрасные мгновения,
Не оставили отпечаток свой.
Прозрение всё-таки наступит,
Только неведомо когда.
Никто однако же не знает,
Как далее сложится судьба.
Вспомнят то самое причастие,
Вспомнят Голгофу, времена.
Ну и наверное в одночасье,
Очистится сия жизнь от зла.
Не миновать Армагеддона,
Ведь воля свыше такова.
Исчезнут Содома и Гоморра,
Прибудет величие Отца.
Свидетельство о публикации №124080706169