В неба синь ты ушёл навсегда

Посвящается моему боевому товарищу Соколову Андрею, позывной «Стиморол», геройски погибшему в бою, отстаивая интересы России.


В неба синь ты ушёл навсегда,
Русский Воин окончил свой путь,
Ты урок чистоты преподал,
Жаль тебя никогда не вернуть,

Как гордится тобою жена,
Только дочь твоя осиротела,
И Катюша теперь вдова,
Хоть и пал ты за правое дело,

Помнишь часто шутили с тобой,
Как пройдёт наша жизнь без оглядки,
Кто же знал, что последний бой,
Что со смертью играешь в прятки,

Никогда ведь ты не унывал,
Как бы путь твой тяжёлым не был,
Если падал, опять вставал,
Для других знаю был примером,

Ты зелёный берет всегда,
Нёс с достоинством и отвагой,
Если надо идти вперёд,
Не пугали тебя плен и плаха,

В неба синь ты ушёл навсегда,
Что же Брат ты поторопился,
Приняла матушка-земля,
Навсегда я с тобой простился.


Рецензии